Pengumuman Peserta KKN Melayu Serumpun V 2024

Medan, 01 Juli 2024 – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan ( LP2M UINSU MEDAN ) Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat mengumumkan daftar peserta yang bersedia untuk mengikuti program Kuliah Kerja Nyata ( KKN ) Melayu Serumpun V Tahun 2024 yang akan diselenggarakan di Kabupaten Aceh Timur. Program ini bertujuan untuk mewujudkan Tridharma Perguruan tinggi serta mempererat hubungan silaturrahim dikarenakan kegiatan ini akan melibatkan Mahasiswa/i dari berbagai PTKIN se Sumatera Utara.

Mahasiswa yang bersedia mengikuti KKN Melayu Serumpun berjumlah lima belas orang dari berbagai Fakultas yang ada di lingkungan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.

Dalam program ini, para mahasiswa akan ditempatkan di berbagai Kelurahan yang ada di Kabupaten Aceh Timur dan Aceh Tamiang

Selamat kepada Sukma Indriati – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Irda Auliya Hadi Lubis – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Salsabila Fazri Az-Zahra – Fakultas Ilmu Sosial, Ridho Ramadiansyah – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Nurhafizah Nasution – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Putri Lathifa Zauharo – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Annisa Ayunda – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Nanda Tsabita Herba – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Dhea Fitriana – Fakultas Ilmu Sosial, Ainur Rahma – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Nur Aini – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Fatimah Zahra – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Nur Zakiah Harahap – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Fahriza Ramadhan – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Dini Febria Arifina – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan., yang telah bersedia mengikuti Kuliah Kerja Nyata ( KKN ) Melayu Serumpun V tahun 2024. Semoga kegiatan ini menjadi pengalaman berharga dan memberikan dampak positif bagi kemajuan UIN Sumatera Utara Medan.