JURNAL OF GENDER AND SOCIAL INCLUSION IN MUSLIM SOCIETIES MELAKUKAN KERJASAMA DENGAN LPPM UNHI

Denpasar Bali 28 September 2022 bertempat di Universitas Hindu Indonesia, Jurnal Of Gender and Social Inclusion In Muslim Societies merupakan jurnal dibawah naungan Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) universitas Islam Negeri Sumatera Utara melakukan kerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Hindu Indonesia. Editor In Chief Noor Azizah, M.Hum dan Dr. Made Novia Indriani, ST, MT, disaksikan oleh Ketua LP2M UIN Sumatera Utara Dr. Hasan Sazali, MA, serta Dr. Ida Ayu Ketut Surya Wahyuni, S.Sos, M.Si dari LPPM UNHI, melakukan penandatangan perjanjian kerjasama untuk meningkatkan peran akademik melalui pengembangan publikasi ilmiah terhadap isu gender dan anak dalam bentuk jurnal dengan Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hindu Indonesia. selain dalam bentuk publikasi jurnal, UNHI kampus yang berada di daerah destinasi wisata Internasional tentunya kerjasama yang dilakukan dengan UNHI juga berkaitan tentang wisata, oleh karena itu kerjasama dilakukan dalam bentuk penelitian dan pengabdian wisata Religious and Culture Based, Tourist Destination Village dan Muslim Friendly Tourism serta juga membicarakan terkait kolaborasi pengabdian.