LP2M UINSU MELAKUKAN BENCHMARKING DENGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG DAN UNIVERSITAS MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

Malang 21-24 Desember 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan yang dihadiri Wakil Rektor IV Dr. Maraimbang Daulay, MA, Ketua LP2M UINSU Dr. Hasan Sazali, MA Serta Sekretaris LP2M Dr. Chuzaimah Batubara, MA. Melakukan Benchmarking tata kelola penelitian dan kolaborasi publikasi ilmiah dengan Direktorat Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Malang dan LP2M Maulana Malik Ibrahim Malang. adapun bechmarking yang dilakukan yaitu, melakukan benchmarking tentang tata kelola penelitian yang lebih baik, melakukan penjajakan kolaborasi publikasi ilmiah, melakukan penjajakan kerjasama tentang pembuatan jurnal penelitian scopus, untuk kedepanya menghasilkan jurnal-jurnal scopus yang lebih baik.