PUSAT STUDI GENDER DAN ANAK LP2M UIN-SU MENGADAKAN WORKSHOP PENCEGAHAN BULLYNG DI LINGKUNGAN MADRASAH

Karo 24 November 2022, Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara mengadakan Workshop Pencegahan Bullyng di Lingkungan Madrasah. ketua LP2M Dr. Hasan Sazali, MA dalam sambutanya berharap kepada para peserta yang merupakan utusan dari sekolah-sekolah Madrasah agar menjadi Focal Point dalam menanggulangi bullyng di lingkungan Madrasah, Insya Allah tahun depan kegiatan ini akan tetap dilanjutkan dalam bentuk beberapa zona, mungkin sebanyak 3 zona yaitu barat, tengah dan timur. tema ini juga merupakan locus dari kementrian agama guna untuk menekan tindakan bullyng di Madrasah.