DIREKTORAT PENELITIAN UNIVERSITAS GADJAH MADA YOGYAKARTA MELAKSANAKAN PENGUATAN PENELITIAN DI UIN-SU MEDAN

Direktur penelitian Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Bapak Prof. Dr. Mustofa, Apt., M.kes. melaksanakan kerjasama penelitian pada senin 4 Juli 2022 dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (LP2M UIN-SU) yang diketuai oleh bapak Dr. Hasan Sazali, MA. adapun bentuk kerja sama penelitian yang akan dilakukan yaitu terkait tentang isu-isu nasional yang sedang berkembang diantaranya, terkait pengembangan sektor parawisata, apalagi salah satu dari 10 destinasi parawisata khusus ada di sumatera utara tepatnya di danau Toba dan penanganan stunting khususnya di sumatera utara begitu juga dalam pengembangan penelitian terkait dengan ekonomi kreatif masyarakat.