KUNJUNGAN KETUA LP2M UIN SUMATERA UTARA KE DIREKTORAT PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS GADJAH MADA YOGYAKARTA

Ketua LP2M UIN Sumatera Utara Dr. Hasan Sazali, MA. melakukan kunjungan ke Direktorat Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Gadjah Mada Yogyakarta yang disambut secara langsung oleh sekretaris Direktorat Pengabdian Universitas Gadjah Mada Dr. Ir. Ambar Kusumandari, M.E.S.  pada selasa 5 juli 2022. Adapun tujuan kunjungan tersebut adalah yang pertama untuk menjajaki kolaborasi KKN (Kuliah Kerja Nyata) bersama antar mahasiswa UIN Sumatera Utara dengan mahasiswa Universitas Gadjah Mada dengan tujuan agar terjadinya kolaborasi antar mahasiswa guna peningkatan sumber daya manusia para mahasiswa tersebut, adapun fokus lokasi mahasiswa KKN akan di tempatkan di daerah-daerah yang ada di Provinsi Sumatera Utara sebagai wujud kepedulian kampus terhadap pengembangan daerah. pertemuan tersebut juga merencanakan akan menindak lanjuti sekolah Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dosen pembimbing lapangan yang nantinya akan dilaksanakan di UIN Sumatera Utara.